CAKE AU CITRON
Ingrédients : 
3 œufs - 1 yaourt - 170g de sucre - 160g de farine - 1 sachet de levure - 150g de beurre
Le zeste et le jus d’un citron
Préparation :
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et le verser dans la préparation.
Râpez le citron pour en récupérer le zeste puis pressez-le.
Versez le jus et les zestes dans la préparation.
Mélangez puis versez le tout dans un moule à cake.
Enfournez thermostat 6/7, 40 à 45 min.
CAKE CHOCOLAT ORANGE

Ingrédients :
2 œufs - 1 yaourt - 150g de farine - 170g de sucre - 1 sachet de levure - 100g de beurre
100g de chocolat noir
Préparation :
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirez la casserole du feu et y mettre à fondre les carrés de chocolat. Mélangez bien. Versez ce mélange dans le saladier.
Râpez le zeste d’une orange. Incorporez le à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à cake.
Enfournez thermostat 6/7, 45 à 50 min.